子育て・グッズ 6ヶ月です!皆さん頭の形ってどうですか?うちの子は正直綺麗なまん丸とは… 6ヶ月です!皆さん頭の形ってどうですか??うちの子は正直綺麗なまん丸とは言えません💦対策は何かありますかね!寝かせると良く動く子なので💦もうドーナツ枕は使っていません💦今はよくうつ伏せ寝をしています! 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 頭の形 うつ伏せ ゆー(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は頭血腫あるので少し凸ってます(笑)だいぶマシにはなりましたがよく見るとって感じです🤗 後ろは絶壁気味なのかわかりませんが丸くは無いです(笑) 4月24日 ゆー そうなんですね!綺麗なまん丸の頭の同じ月齢の子を見るとうちの子は…ってなっちゃいます😥 4月25日 はじめてのママリ🔰 綺麗な子いいですよね🤩 息子は多分野球やるので必然的に丸坊主…可哀想ですwww 4月25日
ゆー
そうなんですね!綺麗なまん丸の頭の同じ月齢の子を見るとうちの子は…ってなっちゃいます😥
はじめてのママリ🔰
綺麗な子いいですよね🤩
息子は多分野球やるので必然的に丸坊主…可哀想ですwww