コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は頭血腫あるので少し凸ってます(笑)だいぶマシにはなりましたがよく見るとって感じです🤗
後ろは絶壁気味なのかわかりませんが丸くは無いです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子は頭血腫あるので少し凸ってます(笑)だいぶマシにはなりましたがよく見るとって感じです🤗
後ろは絶壁気味なのかわかりませんが丸くは無いです(笑)
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月になりたての赤ちゃんの離乳食を始めるタイミングとお座り練習などについて教えてほしいです! 先日生後5ヶ月になったばかりの完ミで育ててる赤ちゃんがいるのですが、離乳食をあげようと食器などを買いに行…
保育園のお昼寝について。 うつ伏せで寝る子は仰向けに戻されると聞くのですが、 どの保育園もそうなんですか?? 最初は気づいたら仰向けに直してましたが、 すぐうつ伏せになるのでもうそのままです😅 保育園に通う前…
生後10ヶ月になる息子がいます。 最近ミルクを飲ませようとして仰向けにさせてもすぐに寝返りしてうつ伏せになろうとします。 よく反ったりもします。 お腹が空いてないのかなと思ったのですが、どうにかして咬えさすとゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
そうなんですね!綺麗なまん丸の頭の同じ月齢の子を見るとうちの子は…ってなっちゃいます😥
はじめてのママリ🔰
綺麗な子いいですよね🤩
息子は多分野球やるので必然的に丸坊主…可哀想ですwww