※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

葉酸サプリで気持ち悪くなる方いますか?吐き気がする気がします。気のせいか私に合わないのか…

葉酸サプリを飲んで気持ち悪くなる方いらっしゃいますか?
葉酸サプリを飲むと吐き気がする気がします
気のせいなのか私にあっていないのか…

コメント

分かります!💦
私も妊活に飲んでみたのですが、飲めなくてどうしようか悩んでいました(;o;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心です😭
    飲むと大体気持ち悪くなって吐いちゃうのでもう飲むのやめたほうがいいですよね😭

• 4月24日
ゆうなママ

私もつわり中、気持ち悪くなるので飲まなかったですが、21週の時の血液検査で貧血気味と言われ、葉酸か鉄材飲んでと言われてまた飲み始めました😓
葉酸の飴とかどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり気持ち悪くなりますよね😭私もしばらくは飲むのやめようと思います。また飲めそうになったら残り飲もうかなって思いました笑 
    葉酸の飴🍬買ってみますありがとうございます💓

• 4月24日
一児のママリ

初期の頃葉酸サプリ飲んでましたが、カルシウム入りのものに変えたら吐くようになってしまったのでメーカーを変えました💦
メーカー変えたら嘔吐することはなくなりましたよ😊
でも看護師さんは食事からも摂れるから吐くようなら無理して飲む必要は無いと言っていました😃