※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
住まい

ゴミ箱外置きしかいいですか?中置きしかいいですか?蓋付きの密封できる…

ゴミ箱外置きしかいいですか?中置きしかいいですか?
蓋付きの密封できるゴミ箱を買って今まで中置きしてましたが新築で外構が出来たので外に置きました。
ママリで色々みると虫が、、と見るので中置きしかいいのかなと思い始めてきました、、
でも中に置いて中に虫が入ってくる方が嫌です、、
虫大嫌いなのでどっちしかいいでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私は賃貸マンションですが、前ベランダに置いたらすぐ虫がきました😢
マンションなので、ベランダから玄関まで1回中に入らないといけなかったので、虫が中に入るんじゃないかとヒヤヒヤでした😂
でも戸建てなら外に置いたらすぐゴミ出せるんじゃないですか😊?

全然関係ないんですけど、どっち"しか"とか外置き"しか"って方言ですか😊?

ママリ

家の中に置いてますが、虫こないですよー🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

生ゴミ、犬のトイレシートは外です!
なにしても臭いので笑
極力生ゴミが出ないようにだったり食べ物が付いてる容器は洗って捨てるとかしてるので家の中のゴミ箱には虫出ません!

そしてわたしも、しか。って気になりました!😮🌸