コメント
退会ユーザー
少し違いますが、内科で美白効果のあるお薬を保険適応で出してもらってます😅
退会ユーザー
少し違いますが、内科で美白効果のあるお薬を保険適応で出してもらってます😅
「コスメ」に関する質問
30歳になるお友達にプレゼントで、あまり高価だと気使わせるかなとおもうので〜5000くらいで考えてます! 今考えてるのは、コスメデコルテのメイクキープみすとか JILLのヘアミストです! ヘアミスとだと好みあるかなーと…
30代 の友人(2児のママ) 4000円以内でちょっとした誕生日プレゼントを渡したいです。 ☆コスメ ☆バッグ ☆コンパクトミラー は今まで誕生日に渡した事があり、リファのヘアブラシ候補に入れてましたが、7年前に出産祝い(マ…
韓国コスメ、韓国旅行に詳しい方✨ ブランドも相場も知らず、何となくの質問ですみません🙇 会社の上司が 「韓国出張のお土産にデパートで化粧品5点セットを買ってきた。日本円で12000円くらい。高かった。」 と話してた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
❄
横から失礼します💦
出してもらえるんですね?!
持病など関係なく処方しらえるんですか?🙄✨
退会ユーザー
友達が飲む日焼け止めって言って飲んでる処方箋薬があって、処方箋の写メもらって近くの内科行って見せたら出してもらえました。
本来は高血圧剤らしく、血圧高めなので一石二鳥です☺️
まぁ、こう言うことする人が居てるからモーラステープなどの湿布や、ヘパリンなど保湿剤を保険適応外にするって話があるんだろうけどって感じですが😅
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるなんて全く知らなかったです😳!
外からのスキンケアより内服薬の方が全然効きそうですね✨
教えていただきありがとうございます!