ファッション・コスメ おすすめの美白美容液があったら教えてください🥰朝だけの使用なので保湿… おすすめの美白美容液があったら教えてください🥰 朝だけの使用なので保湿はそこまで重視していません! 今までキールズやコスメデコルテのホワイトロジストを使用しましたが、全然悪くはないですが高いしこれじゃなくてもいいかな?感があります😂💦 あまり高いものじゃないと嬉しいです! 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 1 キールズ おすすめ コスメ 美容 保湿 y♡(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 少し違いますが、内科で美白効果のあるお薬を保険適応で出してもらってます😅 4月23日 ❄ 横から失礼します💦 出してもらえるんですね?! 持病など関係なく処方しらえるんですか?🙄✨ 4月24日 退会ユーザー 友達が飲む日焼け止めって言って飲んでる処方箋薬があって、処方箋の写メもらって近くの内科行って見せたら出してもらえました。 本来は高血圧剤らしく、血圧高めなので一石二鳥です☺️ まぁ、こう言うことする人が居てるからモーラステープなどの湿布や、ヘパリンなど保湿剤を保険適応外にするって話があるんだろうけどって感じですが😅 4月24日 y♡ そんなものがあるなんて全く知らなかったです😳! 外からのスキンケアより内服薬の方が全然効きそうですね✨ 教えていただきありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄
横から失礼します💦
出してもらえるんですね?!
持病など関係なく処方しらえるんですか?🙄✨
退会ユーザー
友達が飲む日焼け止めって言って飲んでる処方箋薬があって、処方箋の写メもらって近くの内科行って見せたら出してもらえました。
本来は高血圧剤らしく、血圧高めなので一石二鳥です☺️
まぁ、こう言うことする人が居てるからモーラステープなどの湿布や、ヘパリンなど保湿剤を保険適応外にするって話があるんだろうけどって感じですが😅
y♡
そんなものがあるなんて全く知らなかったです😳!
外からのスキンケアより内服薬の方が全然効きそうですね✨
教えていただきありがとうございます!