ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
七分丈とかどうですか??
3人ママ☆
膝が出るのは転けてケガしそうで💦長ズボンは暑いだろしってことで、七分丈を履かせてます😅定番のUNIQLOの七分丈レギンス愛用です💡
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
七分丈とかどうですか??
3人ママ☆
膝が出るのは転けてケガしそうで💦長ズボンは暑いだろしってことで、七分丈を履かせてます😅定番のUNIQLOの七分丈レギンス愛用です💡
「夏服」に関する質問
お下がりのお礼について 先日、ご近所の方から幼稚園の制服のお下がりをいただきました。 そのお子さんは年長さんなので、今回はもう着なくなった夏服を譲っていただきました。そして、卒園したあとに冬服を譲っていた…
夫が片付けができなくて困ってます。 「衣替え」という概念がないため夏服も冬服もごちゃ混ぜになってます。義実家がそうだったそうで、汚いからという理由で結婚して2年経ってもまだ義実家にお邪魔したことがありません…
幼稚園の園服サイズについて 110cmと120cmで悩んでいます。 3年間、できれば同じ園服を着て欲しいと思っています。 以外、子供について記載します。 ・来年4月から年少で入園予定 ・4月後半誕生日で4歳になる女の子 ・身…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント