スズママ
私もどうなのかなぁと気になって先日、ネットで調べました✨
一般的には3歳から。
サルモネラ菌による食中毒のリスクを考えると10歳ぐらいまで待った方がいいみたいですよ😊
スズママ
私もどうなのかなぁと気になって先日、ネットで調べました✨
一般的には3歳から。
サルモネラ菌による食中毒のリスクを考えると10歳ぐらいまで待った方がいいみたいですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半はどんな遊びをしますか?友達とがっつり遊びますか? 息子は公園遊び、踊ったり、体を使う遊びが好きです。 家の中だとブロック、絵本、おままごとをよくします。 性格的にはのんびりマイペース、兄弟がいないので…
生後1ヶ月、夜から朝にかけて唸り心配です。太ももに乗せて寝せねるときは静かなのですが、置いてひとりで寝かせるとずっとうーうー言ってます。あまりゲップが得意じゃないため、それも原因のひとつかなとは思ってはいま…
産まれてから小学生の今まで、子どもをお風呂に入れなかった日は無いです💦 たまに、お風呂キャンセル界隈いますが、汚くない?とおもっちゃうタイプです🤣 お風呂→ご飯も無理なタイプです笑 綺麗にしてから寝たいです! 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント