お出かけ 最近、ひらかたパークへ行かれた方に質問です。今はチケットも日指定で… 最近、ひらかたパークへ行かれた方に質問です。 今はチケットも日指定で、人数制限しているようですが、実際パーク内はどんな感じでしょうか? すみっコぐらしのイベント会場内の様子も分かれば、教えていただきたいです! 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 5 イベント 大阪府 枚方市 ちゃおり(8歳) コメント 退会ユーザー 先週の平日にいきました✨ ガラガラでしたよ! すみっコぐらしのイベントには行ってないので分からないです💦 4月23日 ちゃおり ありがとうございます! 平日はガラガラなんですね😅 娘がすみっコぐらし大好きで、それだけでも連れて行ってあげたくて。。 平日行けたら行ってみようと思います!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃおり
ありがとうございます!
平日はガラガラなんですね😅
娘がすみっコぐらし大好きで、それだけでも連れて行ってあげたくて。。
平日行けたら行ってみようと思います!!