※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
家族・旦那

クローゼットを整理して、旦那が以前使っていたボロボロのバッグを捨て…

クローゼットを整理して、旦那が以前使っていたボロボロのバッグを捨てようと中身のゴミや小銭がないか確認していたところ名刺が出てきました…出勤?名刺にハートマーク…これは風俗やキャバクラなどの名刺でしょうか…?

コメント

めい

名刺の裏側です、、、

みい

わかるだけの電話番号だけで調べてみたのですがJTB柏東口店って出てきましたよ!
営業時間的にも可能性高いかと…

• めい

めい

わざわざ調べてくださりありがとうございます!私も住所や電話番号などで調べたのですが、全くわからなくてこちらに投稿してしまいました…私の調べ方が悪かったのですね😢ひと安心です…ありがとうございました!

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

営業時間が夕方までですし
ゴールデンウィークも休みですよね??

それなら飲み屋、風俗の可能性は低いかと思いますよ!

• めい

めい

はじめてのママリ🔰
    コメントありがとうございます!なるほど!確かに休業日からもそのようなお仕事ではなさそうですね。最近旦那に裏切られたばかりだったので、疑心暗鬼になっていました💦

• 4月23日
みー

キャバクラの名刺に〇〇支店とか、ご相談だけでもお気軽になんて書かないと思いますよ💦18時30分にお店が閉まるキャバクラもなかなかないと思いますし、ゴールデンウィークなども休業ですし、、