妊娠・出産 会陰切開のせいでお股の形変わった方いますか?💦もうすぐ産後5ヶ月経ちま… 会陰切開のせいでお股の形変わった方いますか?💦 もうすぐ産後5ヶ月経ちますが膣がお尻の方まで広がっている気がします😂 旦那とレスですがこのせいで余計やる気がでません… 向こうも誘ってこないしこのままずっとレスだったらなんか怖いです😓 私も全く性欲ないんですけどそろそろ誘わないとまずいですかね… 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 旦那 会陰切開 産後 性欲 ママリ コメント 退会ユーザー なんか見た目が広がったような気はしますw でも感覚は別に前と変わらない〜と旦那は言ってました!w 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント