妊娠・出産 明日で18wになります。おりもの?が多くて戸惑っています。トイレで用を… 明日で18wになります。 おりもの?が多くて戸惑っています。 トイレで用を足すとき、気張ったとき、ペーパーで拭くとき 表現悪いですが仲良し後に精子が出てくるくらいの量でおりものが出ています。 便器の中に垂れているときもあります。 色は白~クリーム色で、ニオイや痒みはありません😭 同じくらいの時期でおりもの多かった方いますか? 受診されましたか? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠18週目 精子 仲良し トイレ ままり(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆき 私も今そんな感じです🥺🥺 拭く時なんか不快ですよね😱 たまに吹いても吹いても おりものつく時あります😂 昨日の検診で言いましたが 特になにも言われませんでした🙆♀️ 4月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント