コメント

かおるこ
胎動感じるようになってからはエンジェルサウンド使ったことないですけど心臓が遠いと聞けないですよね🤗

自由な貴族
赤ちゃんが動きまくってるとか?!
あと探す場所の間違え(逆子になってる)とか?!
ですかね?🤔
-
はじめてのママリ
逆子かもです!
- 4月23日
かおるこ
胎動感じるようになってからはエンジェルサウンド使ったことないですけど心臓が遠いと聞けないですよね🤗
自由な貴族
赤ちゃんが動きまくってるとか?!
あと探す場所の間違え(逆子になってる)とか?!
ですかね?🤔
はじめてのママリ
逆子かもです!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
現在妊娠8ヶ月で2週間に一度の通院してます。 毎回妊婦健診で尿検査を提出しているのに、母子手帳に尿蛋白と尿糖の結果が記入されてません💦 そんな事ありますか? 病院に電話して聞いてみた方がいいですか?
結婚式のお呼ばれドレスについてです👗✨️ 妊娠前持っていたドレスが入らず、新しいドレスを探しています! マタニティ用と、大きめサイズとして売られているものと、どちらがいいでしょうか🙇🏼♀️💦? 当日は妊娠8ヶ月です…
妊娠8ヶ月だけどつわり継続中でケトン体3プラス…ふらふら妊婦です。お腹はすくので食べたいけど胃の圧迫もあり量たべれず、食べても上がってきたりして気持ち悪くなるを毎日繰り返してます🥲 昨夜はカレーを作ったけども…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!