住まい 寝室の常夜灯でおすすめありますか?豆球だと明る過ぎて子供達が夜中に目… 寝室の常夜灯でおすすめありますか? 豆球だと明る過ぎて子供達が夜中に目を覚ますのですが、真っ暗だと怖いようです💦 暗めの常夜灯を探してるのですが、なかなか暗めのが無いです😓 最終更新:2021年4月22日 お気に入り おすすめ 豆球 ママリ(7歳, 9歳) コメント 腰重さん🗿 同じく我が家も暗めの常夜灯を探し、IKEAのライトに辿り着きました☺️ コスパもよく駄目もとで買ったら案外良かったです🌷 4月22日 ママリ お返事有難うございます😊 結構暗めですか⁈ なかなか暗めの少ないですよね💦 コスパも良いしネット購入してみます! 4月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事有難うございます😊
結構暗めですか⁈
なかなか暗めの少ないですよね💦
コスパも良いしネット購入してみます!