その他の疑問 こどもちゃれんじの紹介プレゼントでこのeギフト券にしたのですがメール… こどもちゃれんじの紹介プレゼントでこのeギフト券にしたのですがメールで届くと書いてあったのですがまだ届いてません💦 紹介した人紹介された人で同じこのギフト券選んだ方いますか?? いつごろ届くかわかる方いますか?😭 最終更新:2021年4月22日 お気に入り プレゼント ギフト こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 紹介した側です! メールアドレスを登録してなかったので、登録したら、1週間以内にURLが送られてきましたよ! うちは2000円ではなく500円でしたが、、、笑 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! メールアドレス確認してみようと思います😊 今キャンペーンで2000円みたいでだいぶお得ですよね! 4月22日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メールアドレス確認してみようと思います😊
今キャンペーンで2000円みたいでだいぶお得ですよね!