はじめてのママリ🔰
手洗い(洗剤も使って)してから洗濯機です!
嘔吐したものが洗えないものに染み込まないようにそういったものはあらかじめ防水シーツ敷いています😭
なんとなく吐物がついたものを使い続けるのはいやなので、キッチンハイター薄めてぽんぽんとつけて気持ち除菌したり、アルコールスプレーシュッシュとするかな〜と思います😌!
はじめてのママリ🔰
手洗い(洗剤も使って)してから洗濯機です!
嘔吐したものが洗えないものに染み込まないようにそういったものはあらかじめ防水シーツ敷いています😭
なんとなく吐物がついたものを使い続けるのはいやなので、キッチンハイター薄めてぽんぽんとつけて気持ち除菌したり、アルコールスプレーシュッシュとするかな〜と思います😌!
「手洗い」に関する質問
娘が日曜日の夜に発熱して月曜日に手足口病診断だったのですが、兄弟に移るのは何日後くらいですか?💦 上の子が土曜日に大事な用がありヒヤヒヤです💦 マスクと手洗いうがいはこまめにしてるのですが絶対移ってますよね…
皆さんどうされているか教えて下さい! 食洗機対応の食器類は食洗機で洗っているのですが、 食洗機対応でないものは、手洗いしてキッチンの作業スペースに給水マット?のような物を1.2枚広げてそこに伏せて乾かしています…
外で数日落としたぬいぐるみ、洗えば大丈夫でしょうか… 数日前キーホルダーのぬいぐるみを落としてしまい、今日近所で発見しました! 手洗いして沸騰したお湯につけたのですが、大丈夫でしょうか… 諦めて捨てたほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント