はじめてのママリ🔰
手洗い(洗剤も使って)してから洗濯機です!
嘔吐したものが洗えないものに染み込まないようにそういったものはあらかじめ防水シーツ敷いています😭
なんとなく吐物がついたものを使い続けるのはいやなので、キッチンハイター薄めてぽんぽんとつけて気持ち除菌したり、アルコールスプレーシュッシュとするかな〜と思います😌!
はじめてのママリ🔰
手洗い(洗剤も使って)してから洗濯機です!
嘔吐したものが洗えないものに染み込まないようにそういったものはあらかじめ防水シーツ敷いています😭
なんとなく吐物がついたものを使い続けるのはいやなので、キッチンハイター薄めてぽんぽんとつけて気持ち除菌したり、アルコールスプレーシュッシュとするかな〜と思います😌!
「手洗い」に関する質問
夫の娘への振る舞いについて 1歳7ヶ月の娘、最近は注意されたり 娘のしたいことを制止されたりすると 泣いたり立っていると座ったり、 たまにそのまま寝っ転がることがあります。(家の中で) まだ本当にどうしようも…
自閉症疑いと診断されている4歳がいます。 歯磨きとか手洗いとか、声をかけてもボケーっと ちんたらちんたらしてるし、どこか違うところに目が行って進まなくなります。 これが4歳児あるあるなのか、発達障害のせいなの…
すぐ病気もらう長男、、、 学校で流行ってるもの全てかかるのいい加減にして欲しい この前インフルA、コロナになって今回は多分インフルBなってる疑惑( ↂ⃙⃚⃛ ωↂ⃙⃚⃛) 流石に母疲れた。 末っ子滅多に熱出さんのになんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント