子育て・グッズ 山形県天童市、寒河江市周辺で1歳からでも通える教室はありますか?山形… 山形県天童市、寒河江市周辺で1歳からでも通える教室はありますか? 山形県にお住まいの方、お子さんが通っている教室があれば通い始めた年齢と一緒に教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 1歳 年齢 山形県 寒河江市 天童市 ままり(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 天童とか分からないんですが、ヤマハとかだと1歳児クラスとかありますよね🤔 あとはスイミングとか? うちは最近、空手を始めました🥋天童とか寒河江ではないですが、、、 4月24日 ままり やはりヤマハぐらいなんですかね、、男の子の空手かっこいいですね!旦那も空手やっていたらしいのですが、子供が女の子なのでピアノはやらせたいらしいです ( 笑 ) 4月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりヤマハぐらいなんですかね、、男の子の空手かっこいいですね!旦那も空手やっていたらしいのですが、子供が女の子なのでピアノはやらせたいらしいです ( 笑 )