子育て・グッズ 岐阜県大垣市あたりで子どものヘアカットできるところ知りませんか?3歳… 岐阜県大垣市あたりで子どものヘアカットできるところ知りませんか? 3歳で後ろ髪が長くなってきたので切りたいです! 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 1 3歳 ヘアカット 岐阜県 大垣市 ルナ コメント R うちは息子だけだとサンキューカットです(笑) パパっと切っ てくれるし座る椅子が車だしDVD見ながらなので助かってます😅 4月22日 ルナ 返信が遅くなり申し訳ありませんでした。 ちなみにどちらに行かれてます?アクアウォークですか?イオンタウンですか? 4月24日 R イオンタウンです! 4月24日 ルナ ありがとうございました😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
ちなみにどちらに行かれてます?アクアウォークですか?イオンタウンですか?
R
イオンタウンです!
ルナ
ありがとうございました😊