コメント

R
うちは息子だけだとサンキューカットです(笑)
パパっと切っ
てくれるし座る椅子が車だしDVD見ながらなので助かってます😅
R
うちは息子だけだとサンキューカットです(笑)
パパっと切っ
てくれるし座る椅子が車だしDVD見ながらなので助かってます😅
「3歳」に関する質問
3歳と1歳を育て中の専業主婦、自由が無さすぎる。 毎日毎日家とスーパーの往復で家族のご飯を作って掃除して洗い物して子供の相手して1日が終わる。 化粧する暇もなく(人と会わないのでする必要もない笑) 汚れても良…
満3歳クラスの幼稚園に通ってます。 4日後には初めての運動会があります。 しかし昨日の夜に発熱。 39.6°まで上がり、朝イチで病院へ行き、一度は下がったものの、今また39.7°です。 明日も熱が下がらなかったら病院で検…
2人目についてです🙇♀️ 不妊治療で生まれた3歳の息子がいます 家族仲はいい方で旦那は息子には愛情たっぷり注いでいます 2人目については一度も話し合ったことはありません 私はあえて話さないようにしています。 ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルナ
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
ちなみにどちらに行かれてます?アクアウォークですか?イオンタウンですか?
R
イオンタウンです!
ルナ
ありがとうございました😊