コメント
R
うちは息子だけだとサンキューカットです(笑)
パパっと切っ
てくれるし座る椅子が車だしDVD見ながらなので助かってます😅
R
うちは息子だけだとサンキューカットです(笑)
パパっと切っ
てくれるし座る椅子が車だしDVD見ながらなので助かってます😅
「3歳」に関する質問
1歳4ヶ月の子を育てています 1歳になりたてぐらいの時期が大変で、もう無理!早く保育園預けたい!なんて思っていたのですが最近慣れてきてその気持ちが落ち着いてきました。 3歳まではおうちで一緒にごしたいと思って…
3歳の子どもの体重が半年間増えていません。 カウプ指数14.1です。 小児科に相談ってありですか? 保育園で良く病気をもらってきて、 この半年の間にインフル、ノロ2回かかって 他にもちょこちょこ風邪で熱が出て、とかで…
子どもが3歳までに やって良かったこと、 またはやればよかったこと、 3歳までに行った方がいいところ、 などありますか?? 子どもが今年3歳になるので、 よかったら教えてください!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルナ
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
ちなみにどちらに行かれてます?アクアウォークですか?イオンタウンですか?
R
イオンタウンです!
ルナ
ありがとうございました😊