退会ユーザー
難しいと思います🤔傷病手当とかありませんか?
実家に住んでいるならご家族の援助があるだろうとか、親戚からの援助が受けられないのかとか、色々調査されますよー
パク子
保険会社から休業補償が出ると思いますよ😊
一度保険会社に連絡して聞いてみてはいかがですか?😃
退会ユーザー
難しいと思います🤔傷病手当とかありませんか?
実家に住んでいるならご家族の援助があるだろうとか、親戚からの援助が受けられないのかとか、色々調査されますよー
パク子
保険会社から休業補償が出ると思いますよ😊
一度保険会社に連絡して聞いてみてはいかがですか?😃
「お仕事」に関する質問
今からでも保育園1号の応募ってできますか? 違うところの1号に応募して決まりましたが やっぱり説明会などに行って、下の子がいっている園のほうがいいなと思ったので、2号が無理そうなので1号にしたいですが、もう…
※勝手ではありますが、批判等はご遠慮くださいませ。 仕事探しについてです。 今年に入ってから就職活動を始めました。 そんな折、登録していた派遣会社から 仕事の連絡があり先日、勤務職場見学をしてきました。 そこ…
風俗に対して世間が否定的なのはなぜでしょうか? 配偶者が利用、労働する場合ではなく、 独身の女性が嬢として働くことにです。 頑張って働いているし、理由も人それぞれで、 仕方なくという人もいるはずです。 私は国…
お仕事人気の質問ランキング
コメント