※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家事・料理

冷やしうどんのレシピお肉を使った冷やしうどんを作りたいのですが、20…

冷やしうどんのレシピ


お肉を使った冷やしうどんを作りたいのですが、20名分くらい作るので脂が固まらないレシピを探しています。

おすすめのレシピを教えていただきたいです

コメント

ママリ

冷しゃぶうどん
胸肉(ササミ)のレモンうどん
冷やし坦々うどん
などをよく作ります☺️

  • ゆう

    ゆう

    冷しゃぶは茹でた後おかあげでも時間経ったら脂固まりませんか🤔?

    • 4月21日
  • ママリ

    ママリ

    私はいつもザルにあげて冷ましてます!
    冷しゃぶの時は脂身の少ない部位を使ってるので脂は全然気になりません👌

    • 4月21日
  • ゆう

    ゆう

    ありがとうございます😊

    • 4月21日