家族・旦那 本当にイライラします。愚痴になります。パートナーがお金にルーズで、… 本当にイライラします。愚痴になります。 パートナーがお金にルーズで、家事も仕事も 中途半端なので、それを指摘すると 喧嘩になりました。 一生懸命やってくれてるのはわかるんですが 私も妊娠中で仕事もしながら家の事もして 本当に大変なのに、お金がないから貸して とか言ってくるので情けないです。 最終的には堕胎しろとかそんな酷いことを 言ってきます。喧嘩でも言っていいことと 悪いことがありますよね(−_−#) お腹の子に愛情がないんでしょうか。 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 家事 妊娠中 パート お金 愛情 喧嘩 ゆう(8歳) コメント mi___! ひどい(;_;) 喧嘩でも言っていいことと悪いこと ありますよね(>_<)! 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント