コメント

花影
あご二キビはスキンケアではなく、食生活を改善したら良くなりました。

🐻
2回クレンジング(クリームタイプ)して、優しく洗顔、週2回ピーリング、浴後マッサージ、保湿をしっかりして、あとは、糖分控えたらほぼ治りました!(ニキビ跡はあります。)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり糖分ダメですよね💦
つい食べちゃいます😢- 4月21日
花影
あご二キビはスキンケアではなく、食生活を改善したら良くなりました。
🐻
2回クレンジング(クリームタイプ)して、優しく洗顔、週2回ピーリング、浴後マッサージ、保湿をしっかりして、あとは、糖分控えたらほぼ治りました!(ニキビ跡はあります。)
はじめてのママリ🔰
やっぱり糖分ダメですよね💦
つい食べちゃいます😢
「ファッション・コスメ」に関する質問
埋没経験者の方、後押ししてください…! 腫れや麻酔が怖くて、中々カウンセリングにも行けません😭 夫にバレたくないのですが、100%バレますよね?😳笑 これまで歯列矯正もしてきましたが、後戻りもひどくて…埋没も失敗する…
たるみ毛穴と小じわがぼかせるアイテム、組み合わせ、おすすめがあれば教えてほしいです🙏 毛穴や小じわが目立つ部分は乾燥してて、Tゾーンはテカる混合肌です。 冬場は乾燥さんの下地にセザンヌのフェイスパウダーでいい…
授業参観の服装について 30歳で今年一年生の女の子がいます。 仕事はオシャレが好きなのでアパレルで働いています。 写真のようなワンホン系が好きで、ダーリッチ、アンドマリー、マーキュリーデュオ、グレイル、イング、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり食生活ですよね…
甘いもの好きでつい食べちゃいます🥲
花影
私はお菓子より甘い炭酸のジュースが大好きで😅その頃はアゴに常に3つとかニキビありました。
無糖の炭酸水にハマってからジュースやめたらびっくりするくらい肌が綺麗になりましたよ。今はニキビ0です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
糖分入ってないだけで違うんですね!
ありがとうございます✨✨