コメント
忍
色んな除毛クリームを買い凄いお金を使ってきましたが、どれもダメでした。結局医療脱毛でしか綺麗になりません。
忍
色んな除毛クリームを買い凄いお金を使ってきましたが、どれもダメでした。結局医療脱毛でしか綺麗になりません。
「ココロ・悩み」に関する質問
友だちと忘年会しようって話してるんですが、ランチしてからの夜までの予定でお店2件行く事になりそうです。 時間は大丈夫なのですが、 ランチはコースで¥4.000、夜はパセラのパックとかで恐らく¥6.000〜¥8.000ほどのも…
涙が出ちゃう。。辛い助けて… 家で1人で子育てするのが辛いと感じてしまう 心細い。周りに知り合いも気軽に話せる人もいません。 すぐそばに頼れる人いません 気持ちが落ち着かなくて。。 不安で孤独。2人きりで何をして…
初めての育児で、子供と2人きり家にいるのが不安でたまらなくなり泣いてしまいます。子供のこと大好きなのに。 一つ一つの育児だってちゃんとできるのに。 心がしんどいなぁ。夜もあまり寝られないし。 涙が出てしまう。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いろいろ試されたんですね😣
貴重な体験談ありがとうございます😣!!