産婦人科・小児科 あすと長町のすがわら小児科クリニックでの2ヶ月検診についてです。コロナ禍での付き添いは1名のみでしょうか? あすと長町にあるすがわら小児科クリニックについてです。2ヶ月検診で行く予定なんですが、コロナ禍なので付き添いは1名のみでしょうか?教えていただきたいです。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 2ヶ月検診 すがわら小児科 ひなママ🐥(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー お子さん1人につき付き添いは1人ですよ~! 4月20日 ひなママ🐥 ありがとうございます♪予約していますが、待ち時間は長いでしょうか??抱っこ紐やベビーカーなど持っていった方が良いでしょうか?? 4月20日 退会ユーザー 2ヶ月検診の際は待ち時間が無く直ぐに呼ばれましたが、予防接種のみの時は待たされました😅💦 大体30分位は待ちましたね~😥 私は家からベビーカーで行ってますが、もし車で来られるのであればどちらも必要ないかと思います! 4月20日 ひなママ🐥 そうなんですね!詳しく教えていただいてありがとうございます🙇♀️車で行く予定なので、ベビーラップだけ念のため持って行こうと思います!ありがとうございます😊 4月20日
ひなママ🐥
ありがとうございます♪予約していますが、待ち時間は長いでしょうか??抱っこ紐やベビーカーなど持っていった方が良いでしょうか??
退会ユーザー
2ヶ月検診の際は待ち時間が無く直ぐに呼ばれましたが、予防接種のみの時は待たされました😅💦
大体30分位は待ちましたね~😥
私は家からベビーカーで行ってますが、もし車で来られるのであればどちらも必要ないかと思います!
ひなママ🐥
そうなんですね!詳しく教えていただいてありがとうございます🙇♀️車で行く予定なので、ベビーラップだけ念のため持って行こうと思います!ありがとうございます😊