子育て・グッズ 1歳10日でついに初めての歯が生えました!今までは慣らしとして画像のス… 1歳10日でついに初めての歯が生えました! 今までは慣らしとして画像のスマエンの歯ブラシをくわえさせていました 歯が生えたらもうシリコンではなく毛の歯ブラシに変えた方がいいですよね? ジェルの歯磨き粉と歯ブラシを買って歯を磨いてあげようと思っています オススメの歯ブラシ、ジェルを教えてください! 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 歯ブラシ 1歳 歯磨き粉 (^^)(妊娠25週目, 5歳2ヶ月) コメント めろちゃん 歯が生えてもしばらくはシリコン咥えさせてました! 仕上げ磨きの時は付属の普通の毛の歯ブラシでした。 ピジョンの歯磨きジェル使ってました!うがいが出来なくても使えるやつです😌 4月20日 (^^) ありがとうございます😌 西松屋に見に行ってみようと思います!!! 4月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
ありがとうございます😌
西松屋に見に行ってみようと思います!!!