妊娠・出産 9週突入してから食べてもすぐお腹が空きます💦悪阻もなく、食べ過ぎにな… 9週突入してから食べてもすぐお腹が空きます💦 悪阻もなく、食べ過ぎにならないか心配です😭 BMI値は17で低体重なのですが、甘いものも食べたくなり妊娠前と比べて完食も多くなってきています💦これからの体重増加に備えてやはり抑えた方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 妊娠9週目 BMI 妊娠前 悪阻 体重増加 こはな(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント わっふる つわりないなら後期に備えて抑えめのほうがいい気がします😓 4月19日 こはな やはり抑え目の方が良いですよね💦 双子なのでどんどん体重増えそうですし、ちょっと甘いもの控えてもっと健康的なものをおやつにしようと思います! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはな
やはり抑え目の方が良いですよね💦
双子なのでどんどん体重増えそうですし、ちょっと甘いもの控えてもっと健康的なものをおやつにしようと思います!