ぶりまま
セックスとかもう忘れたな🤥って気持ちです😅😅 子供に愛いきすぎて、2人目欲しいのに実行に至らず、願望のみ一人歩きしてます🙀
ももこ
うちも数ヶ月してないです😆
疲れてそんな気になれず、、
でもスキンシップは
しますよ😊
ぶりまま
セックスとかもう忘れたな🤥って気持ちです😅😅 子供に愛いきすぎて、2人目欲しいのに実行に至らず、願望のみ一人歩きしてます🙀
ももこ
うちも数ヶ月してないです😆
疲れてそんな気になれず、、
でもスキンシップは
しますよ😊
「旦那」に関する質問
生後2ヶ月 完母 吐き戻し 毎日のように吐く 母乳量 授乳時間 について 生後2ヶ月半になる赤ちゃんを完母で育てています。 出生体重は約2500g 1ヶ月健診で約3500g、2ヶ月(予防接種時)で約4700gほどに成長していま…
お願いします😢ご意見をください。 明後日から、飛行機の距離にある義家へ 私だけお世話になることになっています。 初めての出産で 旦那は7時〜17時までの仕事で 土祝は休日出勤があります。 車の免許は旦那しか持って…
旦那に、私のことは嫌いじゃないし好きだけど 私の態度的に子供にあたっちゃったりなのが見ててこっちがしんどいから 別居した方がよくないって言われました。 最近確かにうつ気味になってきてて自分でも思います けど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント