ぶりまま
セックスとかもう忘れたな🤥って気持ちです😅😅 子供に愛いきすぎて、2人目欲しいのに実行に至らず、願望のみ一人歩きしてます🙀

ももこ
うちも数ヶ月してないです😆
疲れてそんな気になれず、、
でもスキンシップは
しますよ😊
ぶりまま
セックスとかもう忘れたな🤥って気持ちです😅😅 子供に愛いきすぎて、2人目欲しいのに実行に至らず、願望のみ一人歩きしてます🙀
ももこ
うちも数ヶ月してないです😆
疲れてそんな気になれず、、
でもスキンシップは
しますよ😊
「夫婦関係」に関する質問
子供に興味がない旦那について 夫婦関係修復中です。 理由は旦那の浮気です。 浮気の理由はこの家族を続けていきたいと思えなくなったから。 子供が可愛いくないとは思わないが、ストレスに勝つほど可愛くない。子育て…
こんな夫婦が理想だったけど 現実は違うみたいな方いらっしゃいますか? どんな夫婦が理想で、今はどんな夫婦関係ですか? 私自身が理想とかけはなれた夫婦関係なので 皆さんどんな感じか気になりました🥲
旦那と大喧嘩して壁を2回蹴られへこんでいます。3年前の新築2年目には殴って壁に穴があきました。 全て私の言動が悪いと罵倒されました。悪態ついていると。 私は週4勤務で旦那はバイトもしており週6勤務です。 家事育児…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント