子育て・グッズ 子供の箸でおすすめを教えてください。今は補助ありの箸を使っています… 子供の箸でおすすめを教えてください。 今は補助ありの箸を使っています。それだととても綺麗な箸の持ち方です。でも補助を外せません。 補助を外せるタイプの箸も買ったのですが、補助してても外しても持ち方がなんか変です。 なので、他の箸を買おうか検討しています。 補助なし、もしくは補助を外せるタイプで、箸の持ち方が綺麗になるおすすめの箸があったら教えてください! 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 おすすめ 箸の持ち方 m.cheal コメント COCORO うちの子は写真のを使わせてます😊 4月19日 m.cheal ありがとうございます! 調べて見ようと思います(^^) 4月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.cheal
ありがとうございます!
調べて見ようと思います(^^)