子育て・グッズ 3歳の子供に適したカメラを探しています。トイザらスにはないので、どこで買えるか教えてほしいです。選び方のアドバイスもお願いします。 3歳の子に子供用カメラあげた方、どれを買いましたか?😄 ここを見て選ぶといい、などの選び方アドバイスも欲しいです! トイカメラ キッズカメラ トイザらスには置いてないと言われたので、どこで買ったかも知りたいです! 最終更新:2021年4月19日 お気に入り キッズ 3歳 トイザらス カメラ はな コメント ママリ ネットで買いました! 手が小さいのでなるべく持ちやすいサイズで選びました🤗 メーカーは忘れましたが、韓国か中国のものでした! 4月19日 はな ありがとうございます☺️ できるだけ小さめのにされたんですね😄 たしかに3歳まだ手ちいさいですもんね💦 画素数とか、画質のよさはこだわりましたか? おもちゃと割り切って気にしないか、せっかくだから高画質がいいのか、も悩んでました😅 4月19日 ママリ 画質とかは大して気にしませんでした🤣 一応SDカードがついてるかと、インカメラがあるかは見ました! 4月19日 はな 今のってインカメラもあるんですか!😲 普通のカメラみたいなの想像してたのでインカメラは無いと思ってました笑 画質は、気にしたところでおそらく手ブレハンパないですもんね笑 参考になります! ありがとうございました😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます☺️
できるだけ小さめのにされたんですね😄
たしかに3歳まだ手ちいさいですもんね💦
画素数とか、画質のよさはこだわりましたか?
おもちゃと割り切って気にしないか、せっかくだから高画質がいいのか、も悩んでました😅
ママリ
画質とかは大して気にしませんでした🤣
一応SDカードがついてるかと、インカメラがあるかは見ました!
はな
今のってインカメラもあるんですか!😲
普通のカメラみたいなの想像してたのでインカメラは無いと思ってました笑
画質は、気にしたところでおそらく手ブレハンパないですもんね笑
参考になります!
ありがとうございました😊