コメント
ママリ
ネットで買いました!
手が小さいのでなるべく持ちやすいサイズで選びました🤗
メーカーは忘れましたが、韓国か中国のものでした!
ママリ
ネットで買いました!
手が小さいのでなるべく持ちやすいサイズで選びました🤗
メーカーは忘れましたが、韓国か中国のものでした!
「3歳」に関する質問
麻疹ってどこまで気にしてますか? 子供達は1歳3歳で1回ワクチン打ってます。 大人も2回接種してますが、抗体はわかりません。 普通に気にせず人混みなど行ってますか? アンパンマンミュージアムに行こうかと思ってま…
子供が2人保育園、行ってる方 お迎え行ってすんなりかえってくれますか? 1人なら抱えて無理矢理帰ることできますが、2人だと1人は歩いてもらわないとですよね😭 2人とも遊具で遊び、毎日大変です 2歳と3歳、下の子は言…
小学1年生の娘が放課後に友達と遊びたがって大変です 小学1年生から遊んでいる子は 週何回くらいですか? 親も一緒ですよね? どこで遊んでますか? 3歳と0歳がいるので遊ばせるのに ハードルが高くて🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます☺️
できるだけ小さめのにされたんですね😄
たしかに3歳まだ手ちいさいですもんね💦
画素数とか、画質のよさはこだわりましたか?
おもちゃと割り切って気にしないか、せっかくだから高画質がいいのか、も悩んでました😅
ママリ
画質とかは大して気にしませんでした🤣
一応SDカードがついてるかと、インカメラがあるかは見ました!
はな
今のってインカメラもあるんですか!😲
普通のカメラみたいなの想像してたのでインカメラは無いと思ってました笑
画質は、気にしたところでおそらく手ブレハンパないですもんね笑
参考になります!
ありがとうございました😊