ハイハイン食べたらベットベトになって次パリッパリに固まりますよね?😂…
ハイハイン食べたらベットベトになって次パリッパリに固まりますよね?😂
何か対策してますか?💦
- ママリ
コメント
Mayu
おしりふきまたは手口ふきでふきまくるです😂
ハイハイン食べたらベットベトになって次パリッパリに固まりますよね?😂
何か対策してますか?💦
Mayu
おしりふきまたは手口ふきでふきまくるです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
退職時のギフトについて 時短パート、行政で働いています。 この度退職することになりました。(出産のため) 働いている期間は短いですが、妊娠中から大変良くしていただき、感謝の気持ちでいっぱいの気持ちなので退…
現在1歳の息子を自宅保育中です。 土曜日に保育園の園庭開放に行くといつも大きい子(年長さんくらい)が多くて肩身が狭いです。 就学前の子どもが対象なので仕方ないと思うんですけど、昨日大きい子たちが遊んでいるところ…
子供が熱を出して病院行かずに下がって元気になった場合保育どうしますか? 金曜に咳、土曜の夕方に発熱 そして今日の朝には熱は下がり、咳が残っています その場合保育園行く前に病院行ってインフルの検査した方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね…😂!でも、固まる前にと拭きすぎていつも口の周りを真っ赤にしてしまいます😭
Mayu
カペカペになった所はタオル濡らして拭いてました😅