コメント
ちゃちゅちょ
充分だと思います^ ^
むしろ厚すぎると乾きにくくて洗濯もしにくいと思うので、マットに関してはそのくらいの厚さがベストな気がします^ ^
ちゃちゅちょ
充分だと思います^ ^
むしろ厚すぎると乾きにくくて洗濯もしにくいと思うので、マットに関してはそのくらいの厚さがベストな気がします^ ^
「プレイマット」に関する質問
プレイマットのサイズに悩んでます。。 敷く場所の大きさが 横258cm 縦130cm です 縦は テレビ台を少しずらせば 140幅取れるのでOKなのですが、 問題は横のサイズ… 皆さんならどのサイズ買いますか笑
プレイマットとベビーサークルについて 生後3ヶ月になる赤ちゃんがいます👶 子どもが寝返りすることを見越してプレイマットとベビーサークルを購入しようと検討しています。 プレイマットをベビーサークルで囲い、その中…
遊ばせようと床に寝かせると10分くらいで泣き出してしまいます。何か理由があるのでしょうか? 生後3ヶ月です。 普段ベビーベッドに寝かせているのですが、ベッドに寝かせている時は比較的ご機嫌にひとりで天井を見て微…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろは
そうなんですね!
ありがとうございました😊