お出かけ 緊急事態宣言が出されれば、よしもと新喜劇の公演は中止になりますか?去… 緊急事態宣言が出されれば、よしもと新喜劇の公演は中止になりますか? 去年の緊急事態宣言時はどうだったか知っておられる方いますか? 旦那の誕生日プレゼントにと、コロナが落ち着いてきた頃に事前にチケットを用意していたのですが、また流行してきました😔 行くかどうかもふまえて検討中ですが、実際に公演中止になる確率って高いのでしょうか?😥 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 大阪府 大阪市 はな(1歳3ヶ月) コメント スポンジ 去年は5月でしたっけ?の宣言の時は中止になってましたよ😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント