※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま。
子育て・グッズ

乾燥肌のお子さんには、キャラクター入りのリンスインシャンプーよりも優しいものがおすすめです。他にボディーソープも教えてほしいですか?

乾燥肌なお子さんがいる方!子供用のキャラクターかいてあるリンスインシャンプーって洗浄力強めでしょうか?
おでこの生え際部分のカサカサが続いていて、
ミノンやナイーブみたいな優しそうなもののほうが子供にはいいのか、、、でも一応弱酸性だしなとか💦
これいいよ!とかあればボディーソープ含め教えていただきたいです!

コメント

マイリー

息子が乾燥肌ですが
キャラもの使ってます!
フケとかもなくカサカサも
してないですよ😊

• ままま。

ままま。

ありがとうございます!
    下の子はカサカサないんですけど、上の子は気になってて💦別に原因があるのかなぁ、💦

• 4月19日
  • マイリー

マイリー

うちもです!
    娘は大丈夫なのに
    息子だけカサカサです🤣

• 4月19日
ダッフィー

うちは、ボディーソープはママ&キッズの使ってて、頭は、キッズメリット使ってます♡♡

• ままま。

ままま。

ママ&キッズ可愛い名前🥳
    キッズメリットとかあるんですね!キャラ物のがなくなったら試してみようかな🥰
    さんこうになります!ありがとうございます⭐️

• 4月19日

子供用メリット使ってます。確かボトルはすみっこぐらしでした📛笑

• ままま。

ままま。

すみっコぐらしのボトルは可愛いですね!🥳メリットきになってたので買ってみます!

• 4月19日