その他の疑問 土曜日に歯のクリーニングをしてもらったんですが、終わってから奥の歯… 土曜日に歯のクリーニングをしてもらったんですが、 終わってから奥の歯茎が痛いです。 親知らずを抜いた後みたいな痛みです😭 下の子いるので歯医者行くか悩みます😭 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 歯医者 クリーニング ゆ◡̎⃝(4歳7ヶ月, 6歳) コメント みん 歯周ポケット深くまで掃除すると痛くなることあります。。 4月19日 ゆ◡̎⃝ 2.3日したら治まりますかね? 4月19日 みん それくらいで引くと思います!明らか痛みがおかしい場合は歯科に電話して指示してもらってくださいね☺️ 4月19日 ゆ◡̎⃝ 内出血してたので、歯医者行ってきました💦 ありがとうございました😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ◡̎⃝
2.3日したら治まりますかね?
みん
それくらいで引くと思います!明らか痛みがおかしい場合は歯科に電話して指示してもらってくださいね☺️
ゆ◡̎⃝
内出血してたので、歯医者行ってきました💦
ありがとうございました😊