コメント
はじめてのママリ🔰
補助金下ります!
年度によって違うのと上限額の枠がありますが、今年度は1kW15,000円だったと思います!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
補助金下ります!
年度によって違うのと上限額の枠がありますが、今年度は1kW15,000円だったと思います!🙆♀️
「補助金」に関する質問
年収1000万ほどで夫婦とお子さん1人のご家庭ありますか? 経済的に生活大変ですか? うちはローン保険税金などお金の管理は旦那が全部やってて私は何にどのくらい使ってるかとか、そもそも月収やボーナスがいくらなのか…
幼稚園に通ってます。 パートしてて、延長保育を利用する時にかかるお金の補助?が市から出ます。 就労証明書を市に出さないと補助金が支払われません 2号認定というのですかね??? 48時間以上勤務で大丈夫なのですが…
昨日流産手術を受けました。 心拍確認後、まだ母子手帳をらもらう前に、 出血があり、手術をしました。 補助金が行政から出る、と案内がありましたが、 母子手帳がないので 心拍が確認出来た後の流産なのかどうかの判断…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり。
ありがとうございます!
建ててから申請するかんじですか??