※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ハッピーセットのトミカ、おもちゃ売り場に売ってるトミカかと思ってた…

ハッピーセットのトミカ、おもちゃ売り場に売ってるトミカかと思ってたら違った😧
そして安定のシール貼り地獄_(:3>∠)_

コメント

はじめてのママリ

シールの大きさが微妙にズレてて、途中で辞めました🤣ちなみにクレーン車です😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🍀

大きさズレてるのよくわかります😂

消防車でしたが、何故この形のシールにした?って思うほど複雑なシールがあり、綺麗に貼れないしイライラしました😂

• 4月18日
、

ちょっと安っぽいですよね🤣
付録ですし仕方ないのかもしれませんが🥲
パトカーでしたが、トイザらスでトミカのパトカーを買ってあるのでパトカー被りでがっかりです😫
うちの子は喜んで遊んでいますが個人的には消防車かクレーン車が良かったです。。。笑

• 、

面倒くさくてパトカーにはシール貼ってないです🤣🤣

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🍀

付録なのであのクオリティが妥当なんでしょうけど何だかガッカリしました😂

うちもおもちゃ売り場に売ってるトミカは割とたくさん持ってるので被りましたが、息子は嬉しそうなので良かったです😄

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそのうち貼らないかもです😂😂

• 4月19日