退会ユーザー
37週超えていたらもうあとは出てくるだけなので、ママさんの体力つけるために出来るだけ食べた方がいいですが、無理しなくていいと思います😌
私も2人の妊娠中ずっと逆流性食道炎でろくなもの食べられなかったのですが、2人とも風邪すら滅多に引かない元気っ子です🙋🏻♀️
ですが、ママさんの体力が落ちていたりしんどいなと思う場合は、病院に相談されたほうがいいと思います😌
退会ユーザー
37週超えていたらもうあとは出てくるだけなので、ママさんの体力つけるために出来るだけ食べた方がいいですが、無理しなくていいと思います😌
私も2人の妊娠中ずっと逆流性食道炎でろくなもの食べられなかったのですが、2人とも風邪すら滅多に引かない元気っ子です🙋🏻♀️
ですが、ママさんの体力が落ちていたりしんどいなと思う場合は、病院に相談されたほうがいいと思います😌
「妊娠38週目」に関する質問
1月予定日の方、予兆ありますか🥹? 毎日そわそわしていてちょっとした体の変化に敏感になりました…!! わたしはお腹が張りやすくなった・お腹が下がって下乳が乗らなくなった(?)・股ツンが増えた・今までとは違う腰痛…
あけましておめでとうございます⛩ 明日で37週!!!! 1人目の時は産まれる1週間前から生理痛みたいな前駆陣痛がありました!38週ちょうどに破水からのスピード出産でした! そろそろ2人目も〜と思ってるけど、前駆陣痛…
え、もう待ってください。 妊娠38w🤰朝ごはんも私が作り、 腹減ったと言われ昼ごはんも私が作り、 またお腹すいたねと言われ、年越しそばも天ぷらも私が作り、 皿洗いして、洗濯物も畳んで、就寝。 また今日も同じ1日が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント