子育て・グッズ 3歳児に おすすめの手洗いの絵本教えてください2週間ほど前に指を怪我し… 3歳児に おすすめの手洗いの絵本教えてください 2週間ほど前に指を怪我した事をきっかけに、手洗いしなくなってしまいました🥲🥲🥲 仕方ないので消毒やおしぼりで済ませていましたが ついに今日、咳がではじめ風邪を引いてしまったようです😩😩 なんとかして手洗いしないといけないことを教えたいです🧐 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1 絵本 3歳児 おすすめ 怪我 手洗い さん(2歳8ヶ月, 7歳) コメント さくらもこ おさるのジョージ わるいきんをやっつけろはいかがでしょうか✨ アニメでも見ましたが面白かったです☺️ 4月18日 さん 遅くなってすみません! ジョージ大好きなのできっとよろこぶと思います🥰ありがとうございます 4月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さん
遅くなってすみません!
ジョージ大好きなのできっとよろこぶと思います🥰ありがとうございます