コメント
K( ・8・ )
最初はむせますよ、スプーンとかでゆっくりあげてみるとか。
なんなら母乳やミルク飲んでるなら麦茶や白湯はまだあげなくてもと、私は思いますけどね。
はじめてのママリ🔰
とろみをつけてみてはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
やってみます!
- 4月19日
K( ・8・ )
最初はむせますよ、スプーンとかでゆっくりあげてみるとか。
なんなら母乳やミルク飲んでるなら麦茶や白湯はまだあげなくてもと、私は思いますけどね。
はじめてのママリ🔰
とろみをつけてみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
やってみます!
「生後7ヶ月」に関する質問
7ヶ月で一回食ってまずいですか? 今すぐ2回食にするべきですか? 生後7ヶ月半です。 生後6ヶ月になりすぐ始めましたが、 お米しか食べません。 今は、おかゆ30g おかず2種類合わせて30gで 出してますが、おかゆは好…
子供が飛び火と診断されました😭 昨日までは綺麗な肌だったのに今日で一気に赤くなってほんとに可哀想です。 ここまで気が付けなかった自分が情けなくて😭 貰った薬を続けること、清潔にすること、以外になにかした方がい…
10月に旅行に行く温泉予定です。その時は生後7ヶ月になります。今、19時半お風呂→20時に授乳して就寝→朝6時起きのルーティンで過ごしているのですが、旅行では15-16時に貸切風呂に入ることになっています。祖父母と姉家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます!