コメント

はじめてのママリ🔰
とろみをつけてみてはどうですか?

K( ・8・ )
最初はむせますよ、スプーンとかでゆっくりあげてみるとか。
なんなら母乳やミルク飲んでるなら麦茶や白湯はまだあげなくてもと、私は思いますけどね。
-
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます!
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
とろみをつけてみてはどうですか?
K( ・8・ )
最初はむせますよ、スプーンとかでゆっくりあげてみるとか。
なんなら母乳やミルク飲んでるなら麦茶や白湯はまだあげなくてもと、私は思いますけどね。
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます!
「生後7ヶ月」に関する質問
今週から30度超えの日が続きますが、みなさん外出てますか?夏の時期、スーパー行く時間とか何時頃にしますか? また、生後7ヶ月くらいのまだ歩いたりできなくて早朝に公園とかもいけない赤ちゃんの夏の1日の過ごし方を…
生後7ヶ月になってモロー反射のような反応ってあった方いらっしゃいますか?😵💫 最近抱っこで寝てる時に突然ビクビクビクー!!って驚いて目もバチってして起きちゃうことがあるんですが、 ネットで調べると発達の遅れが…
もうすぐ7ヶ月の子ですが、ストローで飲み物を飲めるようになりました(かなり口から溢れていますが😂) 夏になり暑くなって来たので、麦茶を水分補給として飲んでもらおうと思っていますが、保冷ストローマグの購入をしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみます!