コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🍀
うちも今日旦那がサッカーで10時前から出て行き夕方に帰るとのことでコノヤローと思ってました😑
男の人は自由すぎて羨ましいですよね😕
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🍀
うちも今日旦那がサッカーで10時前から出て行き夕方に帰るとのことでコノヤローと思ってました😑
男の人は自由すぎて羨ましいですよね😕
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月の時に引越しをします。 引越し後に後ろ乗せの電動自転車を買う予定なのですが使用は2歳まで控えた方がいいですかね😭 身長は1歳7ヶ月現在で86cmあり大きめです。 引越し先の家から徒歩20分くらいのところに支援…
トイトレについて 言葉が遅く、様子見していたら‥来月3歳💦 幼稚園も始まるので、さっそく行動にうつしました。 『チーでた』『うんち出た』は言えるのですが、出る前に伝える事はできません。 トイレに座るのを泣いて…
【睡眠について】 生後1ヶ月半です。 寝ない時は寝ないのに、、 寝る時はほんとよく寝ます💤 睡眠時間について色んなサイトで調べると寝過ぎは夜に響くとか、何時間まで!と書かれていますが… 生後1ヶ月半なら、起こさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
なんで育児は女性なんですかね。。すごく嫌です。
しかも生後3ヶ月だなんて、大変な時期なのに💦…