コメント

めーこ
コメント失礼します!
多分、専用のアプリはないと思います(><)
パッと見た感じでは「LINEcamera」で作れそうな気がします♪
背景の画像をアルバムから選んで、0~12までの画像は写メをスタンプにする機能があるのでそれかなー、と思います!
時計の文字盤や針などはお好みのフォントで入力したら素敵だと思います(*^^*)
よく写真とか自分で加工するので、参考になりましたら幸いです(つω`*)
めーこ
コメント失礼します!
多分、専用のアプリはないと思います(><)
パッと見た感じでは「LINEcamera」で作れそうな気がします♪
背景の画像をアルバムから選んで、0~12までの画像は写メをスタンプにする機能があるのでそれかなー、と思います!
時計の文字盤や針などはお好みのフォントで入力したら素敵だと思います(*^^*)
よく写真とか自分で加工するので、参考になりましたら幸いです(つω`*)
「インスタ」に関する質問
行事ごとのご飯とかイベントとかって毎回やってますか? 例えば、昨日七夕でしたが、七夕モチーフにしたご飯を作ったりしましたか? 我が家は全然やらなくて、クリスマスとか誕生日は一応やってます。手料理かテイクアウ…
来年度、年少さんになる子どもをどこの園に入れようか悩んでいます。 悩みすぎてるのでアドバイスいただけると嬉しいです。 Aこども園 市外 〇職場の保育園。認可外保育所ではあるが、所属が認可外なだけで認可保育園と…
保育園ママ友との関係で悩んでいます。 Aと私は仲が良い。2人だけで会うこともある。 AとBも仲が良い。2人だけでも会っている様子。 私はBと距離を置きたい。 でも日中3人でランチなど会うことが多い の時、どうしたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
a3
遅くなってしまい申し訳有りません( ; ; )お返事ありがとうございます♡
写メをスタンプにする機能なんてあるのですね!
早速やってみます♡ありがとうございました♡