コメント
ママリ
息子も16kgあります💦
ヒップシートは15kgまでだったので、20kgまで大丈夫なグスケット買いました。
ママリ
息子も16kgあります💦
ヒップシートは15kgまでだったので、20kgまで大丈夫なグスケット買いました。
「2歳児」に関する質問
2歳児クラスです。トイレに誘導しておしっこ出すことはできます。タイミングによって出る時もあればおむつにすでに出てる時もあります。 家では朝、帰宅後、お風呂前、寝るまえなどに誘導してます。 夕方から寝る前まで家…
今年11月に七五三を2人まとめてしようかなと思うのですが (11月時点で4歳と1歳11ヶ月) ですが来年の方がいいでしょうか??🤧 せっかくなら2人とも着物を着せて 出張カメラマンに来てもらって撮りたいなぁ🫧 なんて思って…
3歳の行き渋りについて😢 (2歳児クラスです) 朝、幼稚園行くよ〜と声をかけるとまだテレビ見る!ごはん食べる!と何かしているから行かないと言います。 靴履こうとか、外のお花にお水をあげようとか誘ってなんとか家を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ヒップシートは体重制限15キロのものもあるんですね😭グスケット!!調べてみますー!