コメント
ママリ
息子も16kgあります💦
ヒップシートは15kgまでだったので、20kgまで大丈夫なグスケット買いました。
ママリ
息子も16kgあります💦
ヒップシートは15kgまでだったので、20kgまで大丈夫なグスケット買いました。
「2歳児」に関する質問
2歳児、どこまで言うこと聞いてあげてますか? 甘やかすと甘えさせるの境界線がわからなくなってきました。 危ないこと以外は好きにさせた方がいいと言われたことがあり、そのように育てていたらとんでもないわがままモン…
友達(5.2歳児がいる)と遊ぶのですが、私が身重なため 私の家の近くまで来て支援センターか、近くの公園付きの遊園地になりました。友達は、2人連れて遊園地だと難しいから支援センターにとなりましたが、天気が良いから…
来年4月に2歳児クラスで入園希望です 市役所で保育園入園の書類一式もらい、その中に保育園紹介がありました。 そのうちの1箇所に電話、書類に載っていたので電話した旨も伝えると、来年2歳の空きがない予定。1歳が定員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ヒップシートは体重制限15キロのものもあるんですね😭グスケット!!調べてみますー!