コメント

退会ユーザー
神戸レタスたまに買います✨
インスタでよくライブやっていて、152cm位のスタッフさんが試着してるやつ参考にして買ったりしてます!
退会ユーザー
神戸レタスたまに買います✨
インスタでよくライブやっていて、152cm位のスタッフさんが試着してるやつ参考にして買ったりしてます!
「ファッション」に関する質問
夫が普段は平日だけ仕事なのですが、今日は仕事!といって 普段はスーツなのに、Tシャツで、🧢型の斜めがけの鞄(そもそもこのファッションの意味がわかりません!帽子なのか鞄なのか!)で、出掛けました。 仕事は別にウ…
HondaCarsにくわしい方質問です! 中古車の買換をしたくて、夫婦で毎度お世話になってるHondaCarsにある車から選ぼうと思ってます! お目当てはN-BOXのファッションスタイルです! ネットで検索したところ、当該店舗に…
あなたが今29歳ならどの人を夫に選びますか❓ ①30歳 年収3000万、家事育児をメインでやれる腕前 しっかりしてて何でも任せられる、仕事ができるエリート ただし、長男で1人っ子、インドア ②42歳 年収550万 とに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なのか
すみません、遅くなりました🙇♀
コメントありがとうございます!
神戸レタスでまだ買ったことがないんですが、大体モデルさんの身長165cmとかそういうのが多い中で
低身長さん向けにも載ってるの貴重ですよね🥺