コメント
はじめてのママリ🔰
右側のカーペット敷いてある部分はどうですか?
はじめてのママリ🔰
右側のカーペット敷いてある部分はどうですか?
「写真」に関する質問
30代です😭助けてください🥹 私立幼稚園の役員に初めて選ばれました。 恥ずかしながら服装がわかりません。 親も他界しており、ママ友もいない為、どなたか教えてください😭 きれいめな服装で(スーツやジャケットなど)総会…
コドモン連絡帳を使っている方 コメントを書く欄があると思いますが 先生へお礼のコメントも書いて良いのでしょうか?? 今日初めて先生からの連絡が写真付きで届きました きっと泣いてばかりなんだろうと先生にはご負担…
送迎付きの療育に通われてる方✨ 車でお迎えに来たときってどんな感じですか? 今2ヶ所通っているのですが、 ①〇〇ちゃんおはよう〜!と降りてきて、娘が何かしてる途中だとなにしてるの?と一緒に見てくれる。 下の子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一応その部屋で子供とあたしは夜寝ようかなと思っていますが、お昼もそこで大丈夫ですよね?🤔
ご飯を作るときなどもハイハイするまではそこにいてもらっても大丈夫ですかね?
基本ワンオペになりそうです。
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
私も最初はリビングで布団敷いて寝ていました。
1日中同じ部屋でした。
そこまで気にしなくても大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます☺️
ジョイントマットかプレイマットどちらかはリビングにもリビング横の部屋にも敷いておいた方がいいでしょうか?
わからないことだらけですみません😭