まっちゃん
授乳クッションでの寝かしつけは首がまだすわっていないので首が曲がって気道塞いで窒息の恐れがあるので危険かと🥲
バウンサーがないなら、バスタオルをたたんで緩やかな斜めになるようにすると良いそうですよ✨
ぽん
うちもすぐ起きてしまいます。ビーズクッションに私が寝て抱っこしながら一緒にうとうとしてます…。
ちたん
日中は抱っこ紐とかバウンサーとか、頭はビーズクッションで高めにしたり、授乳クッションも使うことあります。
体への負担はわかりません、、
まっちゃん
授乳クッションでの寝かしつけは首がまだすわっていないので首が曲がって気道塞いで窒息の恐れがあるので危険かと🥲
バウンサーがないなら、バスタオルをたたんで緩やかな斜めになるようにすると良いそうですよ✨
ぽん
うちもすぐ起きてしまいます。ビーズクッションに私が寝て抱っこしながら一緒にうとうとしてます…。
ちたん
日中は抱っこ紐とかバウンサーとか、頭はビーズクッションで高めにしたり、授乳クッションも使うことあります。
体への負担はわかりません、、
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半でパンツタイプのおむつは早いでしょうか?💦 というのも最近足をバタバタすごく動かすので、どれだけ綺麗におむつをとめてもテープが剥がれてしまっていたりずり下がったりしておしっこ漏れが多発してしまって…
生後2ヶ月です。 寝る前だけミルクを50足しているのですが、 昨日ミルクをまったく飲まず母乳だけで夜中5時間空いたのですが、みなさんならミルクをやめて完母にしますか? ミルクをあげていたのは、母乳が出ているか不安…
❮生後2ヶ月弱 鼻水黄色 ❯ 夜寝てて、授乳で起きたら息子がフゴフゴ 授乳中もフゴフゴ鼻が苦しそうで、 チボジで吸ってみると黄色い鼻水がとれました。 副鼻腔炎等かかってしまったのでしょうか? 黄色い鼻水でも突発的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント