妊娠・出産 産院で産み分け経験者に、希望の性別になったか、どんなことをされたか、通院頻度、性別確率を教えてください。 自己流ではなく 産院で産み分けされたことがある方 希望の性別でしたか🙄? また、産院での産み分けってどんなことされましたか🙄 どのくらいの頻度で通ったかなど教えてください🙂 100%ではないにしても希望の性別になる確率ってどれくらいなんでしょうか🙄 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 2 産院 性別 産み分け のんちゃん(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ひなの 男の子の産み分け通って女の子でしたー! 月1.2回です。 男の子なら70-80 女の子なら60-70と言われましたよー! 4月17日 のんちゃん 男の子のほうが確率高いんですね😳 一人目が男の子だったので 二人目、女の子希望で ゆる〜く自己流でやってみて男の子だったので もし三人目となると次は女の子がいいなぁ、と思って質問してみました😊 ご回答ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
男の子のほうが確率高いんですね😳
一人目が男の子だったので
二人目、女の子希望で
ゆる〜く自己流でやってみて男の子だったので
もし三人目となると次は女の子がいいなぁ、と思って質問してみました😊
ご回答ありがとうございます😊