※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の子供が15.5㎝の靴を履いていて、ちょうどぴったり。イフミーの靴は初めてで、他メーカーは未経験。身長は90未満だが、足が大きいかな?

イフミーの靴って他のメーカーのものよりも足の縦の長さって小さめでしょうか?
現在2歳2ヶ月の子供が15.5㎝の靴を履いているのですが、中敷きと足を合わせるとちょうどぴったりなのでそろそろ16を買おうかなという感じです。
ファーストシューズからイフミーで他メーカーは履いたことありません。
身長はまだ90ないかなと思うのですが、ただ足が大きいだけですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

イフミーは大きめだと思います😊

• ❤️

❤️

我が子の足がやっぱり大きいんですよね!
    ご回答ありがとうございます。

• 4月17日
ママリ

イフミーは大きめかもです!!
うちの子甲高の足が大きいので、ニューバランスとかナイキは全然合わず……イフミーです👌
ミキハウスはすぐにちっちゃくなるイメージです😅

• ❤️

❤️

うちも甲高幅広なのでイフミーなのですが、もしかして縦は小さかったりするのかなと思って質問してみました。
    やっぱり我が子の足が大きいんですよね!
    ご回答ありがとうございました。

• 4月17日
  • ママリ

ママリ

うちの子も足大きくて、今15.0cmに中敷2枚入れて丁度よく履いてます😂

• 4月17日