コメント
えりえ
私は、もうすぐ8ヶ月目に入りますが、食べ物によって、吐き気との戦いです。身体もごはんを食べるだけで疲れますし、何時間でも寝れます。体調には、波があるので、とことん、周りに甘えていいかと思いますよ❤️
妊婦さんは寝るのが仕事。そういい聞かせて、乗り切りましょう❤️
こうmama
私もその位の時、凄いイライラしたり、情緒不安定になったりしました💦
毎日のように一人で泣いてましたよ(^^;
睡魔もピークだったような..
仕事もしてたのでトイレに逃げて少し目瞑ったりしてました💦
精神的には初期よりも全然辛かったです(><)
後期になってくると今度は身体がしんどくなってくるし、もぉ諦めて開き直りました!笑
妊婦だしって\(^^)/
旦那もかなり精神的にきてたみたいで、家の中は不穏な空気が漂ってたけど、私が産休入ってからはお互い落ち着きました🎵
あとは今だけって思って旦那がいない時間はホルモンに逆らわずにダラけてます!
眠い時はお構いなしに寝てます!
罪悪感とか、焦りもたまにありますけどね💦
最低限の家事してればオッケーって自分で納得してます!笑
あまり思い詰めずに、ゆっくりしてくださいね💦
退会ユーザー
私も3人とも悪阻はめちゃめちゃ酷かったです(笑)
けど自然な事ですよ(*^^*)だから気にせずにゆっくりマタニティライフを過ごしてくださいね(o・ω・o)
悪阻は波があるので周りに甘えながら頑張ってください(o・ω・o)
元気な赤ちゃんが育ってる証拠です頑張って(*^^*)
momi08
私はその位の週数のときにつわり復活してました(><)また?!って感じできつかったのを覚えています、、
まっちゃ。
やっぱりあるんですね(^_^;)
安定期入って落ち着いてたのにぃ>_<
体調悪いときは、無理しやんようにします!