子育て・グッズ バースデイのレッスンバッグの元値や転売価格について知っている方いますか?4000円以上で高いと感じています。 バースデイ詳しい人居ますか?😂😂 メルカリでレッスンバッグ探してて、可愛いと思ったクマのやつがどうやらバースデイのものみたいで…🧸 4000円〜ばっかりなのですがバースデイってもっと安い店ですよね?笑 転売ってことですか?これ元値っていくらなんですか? プラス1000円くらいならまだしも、これいくら上乗せしてるんだ…って感じで🤣🤣🤣🤣 バースデイのレッスンバッグが元値いくらくらいか知ってる方居ますか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り バッグ メルカリ ままり(4歳7ヶ月, 7歳) コメント k. ふたくまシリーズは悪質 転売ヤーが多いです レッスンバッグは税込1309円です😌 4月16日 ままり あ、そうなんですね🤣🤣 全然バースデイ行かないので分からなくて( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) めちゃくちゃ上乗せされてるんですね〜😂💔💸 この価格で買うなら正規の値段のファミリア買います。笑 ありがとうございました♡♡ 4月16日 k. ふたくまシリーズめちゃくちゃ 大接戦なんです、、手に入れるのに😭 整理券が配られるほどなので、、😩(笑) 979円のふたくまズボンも メルカリとかだと 3900円とかで出されてて それでも大人気だから 売れてるの見ます🧐 いえいえ🤍 情報提供出来てよかったです🥰 4月16日 ままり えー!!?? 整理券😣😣😣🧸 でもこのクマちゃんシリーズめちゃくちゃ可愛いですね╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯❣ みんなの気持ちも分かります🤣💓 ただ転売ヤーには負けたくないので、買いません!!!笑 いつか私もクマ戦争に参加します🥰笑 教えてくださりありがとうございます( ¨̮ )! 危うく転売ヤーに利益をもたらせるとこでした😎🤟 4月16日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あ、そうなんですね🤣🤣
全然バースデイ行かないので分からなくて( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
めちゃくちゃ上乗せされてるんですね〜😂💔💸
この価格で買うなら正規の値段のファミリア買います。笑
ありがとうございました♡♡
k.
ふたくまシリーズめちゃくちゃ
大接戦なんです、、手に入れるのに😭
整理券が配られるほどなので、、😩(笑)
979円のふたくまズボンも
メルカリとかだと
3900円とかで出されてて
それでも大人気だから
売れてるの見ます🧐
いえいえ🤍
情報提供出来てよかったです🥰
ままり
えー!!??
整理券😣😣😣🧸
でもこのクマちゃんシリーズめちゃくちゃ可愛いですね╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯❣
みんなの気持ちも分かります🤣💓
ただ転売ヤーには負けたくないので、買いません!!!笑
いつか私もクマ戦争に参加します🥰笑
教えてくださりありがとうございます( ¨̮ )!
危うく転売ヤーに利益をもたらせるとこでした😎🤟