お出かけ 練馬区やその近隣で藤棚が美しい場所を教えてください。遠くのスポットではなく、近くで藤の花が見られる場所を探しています。 練馬区、練馬の近隣エリアで藤棚が綺麗な場所をご存知でしたら教えてください! 調べても調布や赤坂日枝神社に芝離宮…少し遠いなぁと🥲もう少し近くで藤の花が見える場所ありませんでしょうか… 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 練馬区 日枝神社 ママリリ(5歳8ヶ月) コメント バナナアイス🍌 練馬東小学校に藤棚あるようで、区役所ホームページにも載ってます。 まだ見たことないですが、結構大きいみたいですよー。私も時間見つけて見に行こうかな♪ 4月16日 ママリリ コメントありがとうございます!東小なんですが、コロナ前は土日に見物のため学校構内に立ち入っても大丈夫だったようなんですが今はダメみたいで😭フェンス越しだと写真が難しく、近くで見たいなぁと。 4月16日 バナナアイス🍌 そーなんですね😂 私、地元が葛飾の方でよく亀戸天神には行ってました。練馬からだと遠いですよねー。けど、良い香りでとても好きな場所です。 たくさんではないけど、民家で藤棚ありました!きれいでした。 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
コメントありがとうございます!東小なんですが、コロナ前は土日に見物のため学校構内に立ち入っても大丈夫だったようなんですが今はダメみたいで😭フェンス越しだと写真が難しく、近くで見たいなぁと。
バナナアイス🍌
そーなんですね😂
私、地元が葛飾の方でよく亀戸天神には行ってました。練馬からだと遠いですよねー。けど、良い香りでとても好きな場所です。
たくさんではないけど、民家で藤棚ありました!きれいでした。