コメント
バナナアイス🍌
練馬東小学校に藤棚あるようで、区役所ホームページにも載ってます。
まだ見たことないですが、結構大きいみたいですよー。私も時間見つけて見に行こうかな♪
バナナアイス🍌
練馬東小学校に藤棚あるようで、区役所ホームページにも載ってます。
まだ見たことないですが、結構大きいみたいですよー。私も時間見つけて見に行こうかな♪
「お出かけ」に関する質問
親族の神前式に参列したことがある方で 和装ではなくパーティードレスなどにした方いますか?? 兄の結婚式が4月にあるのですが、式を挙げる神社が車で片道1時間の所にあります。高速でも50分です。 兄の結婚式なこともあ…
コストコ大好きな方にご相談があります! 家の近くにコストコ再販店ができたので、近々行く予定なんですが、これ美味しいよ😋とかおすすめ商品あったら教えてください。 再販店なので無い商品もあると思いますが、あったら…
横浜中華街はどの程度の混み具合でしょうか? 来月の日曜日13時頃、横浜中華街行こうかなと思っています。1歳3ヶ月の子供1人、大人2人でいきます。 道路やお店はベビーカー使えますか?知っている方いらっしゃいましたら…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリリ
コメントありがとうございます!東小なんですが、コロナ前は土日に見物のため学校構内に立ち入っても大丈夫だったようなんですが今はダメみたいで😭フェンス越しだと写真が難しく、近くで見たいなぁと。
バナナアイス🍌
そーなんですね😂
私、地元が葛飾の方でよく亀戸天神には行ってました。練馬からだと遠いですよねー。けど、良い香りでとても好きな場所です。
たくさんではないけど、民家で藤棚ありました!きれいでした。