退会ユーザー
自治体次第なのでなんとも言えないですが、大抵のところは「○年度に設置された方」を対象に予算を決めてやっておられます。対象の期間内でも予算に達したら終了しているので…4年前は難しいかと思います💦
そして近年は太陽光補助金してる自治体も減ってきています😭

にじのまま
4年前なら無理ですね💦
退会ユーザー
自治体次第なのでなんとも言えないですが、大抵のところは「○年度に設置された方」を対象に予算を決めてやっておられます。対象の期間内でも予算に達したら終了しているので…4年前は難しいかと思います💦
そして近年は太陽光補助金してる自治体も減ってきています😭
にじのまま
4年前なら無理ですね💦
「住まい」に関する質問
住宅ローンの融資の関係で引渡し時期には住所を新居にうつしておかないといけません。 引渡しから実際に住み始めるまで1ヶ月半ほど間が空いてしまいます。 この場合なにか不具合が生じることはありますか? 転入先の自治…
サカイで引越ししたことある方教えてください😭 自分でパッキングする1番安価なプランです。 先日ダンボールを頂いた際お皿をしまう緩衝材はなかったのですが、自分で調達してダンボール詰めする感じですか? このプラン…
25歳シンママです。 今元旦那の名義の賃貸に住んでいて引越し先を探しています😭 今の所は1LDK40㎡です。 4人で住むには狭くて、旦那が出て行った後は狭いですが以前より快適に暮らしています。 上の子は男の子年中さん…
住まい人気の質問ランキング
コメント