※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘用に夏用の帽子を買おうと思ってますが、今買うなら何サイズがいいでしょうか?👒

娘用に夏用の帽子を買おうと思ってますが、今買うなら何サイズがいいでしょうか?👒

コメント

m.k08

この前、49cm買いました!少しブカブカだけど夏にはちょうど良くなるかなと思って😂

• ままり

ままり

ありがとうございます❣️
    大きめの方が長く使えますもんね☺️参考にさせてもらいます🙇‍♀️✨

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

頭のサイズによりけりかと思いますが、参考までに💡
うちの子は8ヶ月頃42〜44被ってました!いま1歳3ヶ月ですが、今年の夏用帽子は46を用意しています😊

頭のサイズをメジャーで測ってみるといいですよ!

• ままり

ままり

ありがとうございます💕
    やはり44くらいが良さそうですね❣️なるほど!頭のサイズを測ればいいですね😂✨早速測ります!笑 ありがとうございます✨

• 4月16日
たまご

44~46cmくらいかな~と思います!

• ままり

ままり

ご丁寧に表までありがとうございます🙇‍♀️💕とても助かります❣️だいたい44〜46くらいで探してみます!ありがとうございます❤️

• 4月16日